DO
25.04

Zeillern | Kulinarische Schmankerlreise



Bereits zum 8. Mal veranstaltete Hotelleiterin Annemarie Preuer & Team eine "Kulinarische Schmankerlreise rund um die Welt". Mehr als 90 landestypische Spezialitäten aus rund 30 Ländern sind ein wahres Paradies für Gourmets und Gourmands gleichermaßen.

Ebenso keinesfalls fehlen durften karibische Cocktails und abwechslungsreiche Suppen und Desserts. Das Team rund um Küchenchef Erich Grubbauer und Konditormeister Gerhard Wurzer zauberte wahre Köstlichkeiten aus aller Herren Länder auf den Tisch. Aber auch das Serviceteam mit Maître Patrick war um das Wohl der Gäste sehr bemüht und so durften natürlich die entsprechenden Getränke dazu nicht fehlen. Bei so viel kulinarischer Köstlichkeiten durfte auch die Kultur nicht zu kurz kommen und deshalb bot Carolina Rojas Lemus und ihr Team ein abwechslungsreiches Showprogramm.

Gott sei Dank gibt es am Freitag & Samstag ab 18 h inkl. Show und Sonntag von 11 bis 16 h ohne Show für Kurzentschlossene noch einige Restplätze - Tischreservierung unter 07472 / 655 01-28 erbeten. Um eine unvergessliche kulinarische Weltreise zu erleben, müsst ihr also gar nicht erst im Reisebüro buchen und tausende Meilen im Flieger sitzen, sondern einfach nur ins wunderschöne Schloss Hotel Zeillern fahren!

Und nicht vergessen, ab Mai steht wieder köstlicher Mostviertler Spargel auf der Karte. Und am 12. Mai ist Muttertag und am 9. Juni Vatertag! Tischreservierungen dafür sind jetzt schon möglich.

Babsi Zeitlhofer & Didi Rath
Published: 25.04.2019 - 23.30

Schloss Hotel Zeillern


Schloss-Straße 1,
3311 Zeillern