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21.03

Amstetten | Weinwölfe - Wein & Dinner



Beim Clubabend des Vereins Weinwölfe im Hotel Exel standen diesmal die Lieblingsweine im Mittelpunkt, welche von 6 Mitgliedern charmant präsentiert und mit großer Begeisterung verkostet wurden.

Neuerlich im Einklang mit den edlen Rebensäften stand das köstliche Dinner, welches von Chefkoch Andreas Walter und seinem Team kredenzt wurde. Der Dank des Abends galt diesmal Goffried Mayer, welcher als Stoppelpate fungierte.

Verkostete Weine: Cremant d'Alsace Brut Reserve, Sauvignon Blance Wolfsbach (Weingut Sommer, Donnerskirchen), Grüner Veltline Brunnthal (Weingut Kolkmann, Fels am Wagram), Roter Veltliner Reserve 2017 (Weingut Franz Sauerstingl, Fels am Wagram), Brunello die Montalcino (Tenuta Il Poggione, Toskana-Montalcino), Chateauneuf-du-Pape Cuvée Anonyme 2012 (Weingut Xavier Vignon, südliche Rhone), Beerenauslese Cuvée Welschriesling/Chardonnay (Weingut Kracher, Illmitz)

Dinner: Jacobsmuschel "Carpaccio" mit Gurken-Erbsenkresse und Yuzu-Vinaigrette, Kartoffel-Vogerlsalat und Vogerlsalatcreme mit mariniertem Backhenderl und Radieschen, Curryschaum mit Zitronengras sowie Kokos-Wachtelei und Flusskrebserl-Tartar mit Lauchheu, Fettuccine "Rehsugo" mit Thymian sowie Parmesan und Raunasprossen sowie Rotweinbuttter, leicht angeräuchertes Pfeffer-Beefsteak mit gebratenem Kartoffelpüree sowie Romanesko und Purple Haze, Süßwein Bratapfel vom Topaz mit Gorgonzola und klassischer Kaiserschmarrn mit Topaz-Apfelmus

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Babsi Zeitlhofer
 
Published: 21.03.2019 - 23.45

Hotel Exel Restaurant


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