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21.11

Amstetten | Der Feinspitz - Kochen aus Leidenschaft



Im Herzen der Stadt am Hauptplatz 16 im Fischlmayrgassl hat kürzlich Der Feinspitz, oder vielmehr Dieter & Daniela Hanusch, ihr kleines, aber feines Restaurant eröffnet.

Der Feinspitz lädt ein, ein kulinarisches Erlebnis zu genießen, welches saisonale Regionalität und mediterrane Leichtigkeit perfekt verbindet. Im gemütlichen Ambiente, geprägt durch das ehrwürdige Gewölbe und mit liebevollen Details dekoriert, fühlt man sich auf Anhieb wohl.

Küchenchef Dieter lebt seine Leidenschaft für das Kochen mit jeder Zutat aus, experimentiert gerne und ist immer offen für neue Kreationen. Mit leuchtenden Augen erzählt er von überwiegend regionalen Zutaten, die er selbst bei Produzenten seines Vertrauens auswählt. Wenn es die Zeit erlaubt, verbinden die beiden ihren Urlaub mit Einkäufen fürs Lokal, um sich u.a. von qualitativen Produkten aus Italien, für neue Gerichte inspirieren zu lassen. In punkto Mehlspeisen und Desserts kann Daniela ihrem Dieter jedenfalls das Wasser reichen, denn auch sie unterstützt ihren Göttergatten nicht nur im Service.

Egal ob zu Mittag für ein preiswertes Menü, für einen entspannten Feierabend oder ganz ohne besonderen Anlass - das Lokal verspricht ein Gefühl von herzlicher Wärme, wo man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Und wenn nicht gerade voller Stress herrscht, weil alle gleichzeitig á la Carte essen wollen, kommt Dieter gerne an den Tisch, um über seine Gerichte ins Schwärmen zu geraten und die eine oder andere Empfehlung auszusprechen.

Geöffnet von Dienstag bis Samstag, jeweils von 10:00 bis 14:00 h und wieder von 17:00 bis 23:00 h. Reservierung erbeten unter der-feinspitz@gmx.at bzw. telefonisch unter +43747225782. Das 2- oder 3-gängige Menü, welches in der Rubrik Gastro auch auf mostropolis zu finden ist, gibt es von Dienstag bis Freitag. 

Weitere Infos unter der-feinspitz.at bzw. hier im Facebook.

Didi Rath

Published: 21.11.2024 - 15.15