Amstetten | Neuer Schwung im Hotel Exel
Mit 50 modernen und klimatisierten Zimmern wird sowohl Geschäftsreisenden als auch Kultur- und Freizeitgästen höchster Komfort und ein angenehmer Aufenthalt im 4-Sterne Haus im Herzen des Mostviertels geboten. Ebenso bieten sich die klimatisierten Veranstaltungsräume für Feiern jeder Art genauso an, wie für Seminare oder Präsentationen - erstklassiges Service ist dabei garantiert. Besonders beliebt sind die Weihnachtsfeiern, die mit Punsch oder Glühwein im Weihnachtswald beginnen und mit einem erlesenen Buffet wahre Genussmomente für Feinschmecker bieten.
Dem ambitionierten Leading Team ist es aber auch wichtig, das Haus für Begegnungen aller Art zu öffnen und zu einem Ort des Netzwerkens zu etablieren. Schon jetzt hat sich eine Stammtischrunde aus „Elder Statesmen“ gebildet, die ebenso willkommen sind, wie Unternehmen und Vereine.
Im Falstaff klingt die Beschreibung des Hauses übrigens wie folgt: „Im Herzen der malerischen Landschaft des Mostviertels befindet sich in Amstetten das Hotel Restaurant Exel - eine wahre Oase der Gastlichkeit, wo Küchenchef Andreas Walter seit zwei Jahrzehnten traditionelle österreichische Gerichte zaubert, die aus frischen, saisonalen Zutaten bestehen und von bäuerlichen Lieferanten geliefert werden. Im stylishen Restaurant wird der Gast mit offenen Armen empfangen und genießt persönlichen Service, der das Wohlbefinden jedes Besuchers sicherstellt.
Die Speisekarte spiegelt die Vielfalt der regionalen Küche und die Kreativität des Küchenchefs wider. Das Geheimnis ist die Zubereitung traditioneller Gerichte, wie z.B. Tafelspitz, mit einer modernen Note. Egal ob hausgemachtes Bio-Knusperbrot oder sündhaft gute Mehlspeisen, jeder Bissen ist ein Zeugnis der Liebe zum Detail und der Leidenschaft für gutes Essen.
Das Hotel Restaurant Exel ist nicht nur ein Ort für exzellente Mahlzeiten, sondern auch ein Treffpunkt für die Gemeinschaft, wo Geschichten geteilt und Erinnerungen geschaffen werden.“
Das nächste kulinarische Highlight ist der nächste Sonntagsbrunch am 3. November, der ganz im Zeichen von Martini & Gansl steht.
1. Foto, v.l.: Hanna Gründling, Andreas Plappert, Lisa Sigl u. Michael Nell
Didi Rath
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