SA
29.04

Wieselburg | Saisoneröffnung der Rooftopbar



Hafnerbar Geschäftsführer Roman Bolschetz, Serviceleiter Philipp Weiglhofer-Rusegger & Team im Vordergrund sowie Gesellschafter Robert Gelbmann im Hintergrund kümmern sich mit viel Liebe zum Detail, mit regionalen Produkten von höchster Qualität und vor allem mit großer Leidenschaft um das Wohl ihrer Gäste.

Es gibt ein eigenes Hafnerbräu (Früh Kölsch), einen Signature Drink (Hafnermule = mit Vodka und u.a. Birnensaft) sowie eine erlesene Weinkarte mit edlen Rebensäften aus Österreich sowie einigen Raritäten aus Italien, Frankreich und Griechenland.

Frühstück gibt’s auch für Langschläfer bis 14:00 h, werktags gibt’s einen Mittagsteller und Klassiker wie Burger, Clubsandwich oder Wrap gibt’s eigentlich fast immer. Darüber hinaus gibt‘s u.a. den fitten, veganen und Power-Hafner, abwechslungsreiche Bowls für jeden Geschmack.

Nebst Blick auf die Erlauftalmetropole Wieselburg und den Nachbarort Petzenkirchen sieht man auch den Ötscher. Indoor bietet die Bar rund 60 Sitzplätze, auf der großzügigen Dachterrasse kommen in etwa nochmals so viele dazu.

Events, wie Weinverkostungen, Degustationen, DJ-Beats mit Loungemusik zum Sundowner, chillige Afterworks oder feine Kaminabende sind schon in Planung. Geöffnet 
ist die Bar von MO bis DO von 7:30 bis 23:00 h sowie von FR bis SO von 09:00 bis Mitternacht.

Natürlich kann die stylishe Bar für verschiedene Veranstaltungen und Feiern gebucht werden.

Weitere Infos dazu gibt’s auf der Homepage sowie im Facebook und auf Instagram.


Didi Rath
Published: 29.04.2023 - 17.00