Winklarn | Wildspezialitäten im Gasthaus Graf
Nebst cremiger Apfel-Rotkrautsuppe mit Obershäubchen und Rehrohschinken und einer klaren Wildkraftsuppe mit hausgemachten Wildleberknödel und Sherry gibt's als weitere Vorspeisen ein kleines Hirschkalbsbeuscherl oder eine feine Jägerpastete vom Hirsch.
Als Hauptgerichte zur Wahl stehen u.a. überbackene Hirsch-Ravioli, Waldmeisterpfandl mit gebratenen Wildgustostückerl vom Reh, Hirsch, Wildschwein und Ente, Wildschwein Cordon Bleu, sous vide gebratene Entenkeule, Wildbratwürstel oder Wildkäsekrainer vom Grill, geschmorte Hirschroulade vom Winklarner Damhirsch oder heimisches Hirsch Edelgulasch.
Und mit etwas Glück gibt's darüber hinaus sogar Steinpilze!
Übrigens, die beliebten Martinigans'l gibt's von 8. bis 17. November 2024.
Tischreservierungen erbeten unter +43747263281.
Didi Rath
Gasthaus Graf
Brücklerweg 1,
3300 Winklarn